3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blé "bolo"


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 100 g oignons
  • 10 g huile olive
  • 150 g champignons de Paris surgelés
  • 1 petite boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • 150 g Blé type Ebly
  • 300 g viande hachée
  • sel
  • poivre
  • origan
  • 6
    17min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec / vit. 5.

    Ajouter l'huile d'olive et programmer 5 min / 100°C / sens inverse / mijotage.

    Ajouter le reste des ingrédients et programmer 12 min / varoma / sens inverse / mijotage.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Insérer le fouet dans le bol pour éviter de trop hacher la viande


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette testée ce soir,

    Soumis par cemline le 7. mai 2014 - 22:25.

    Recette testée ce soir, pratique quand on n'a pas trop le temps.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous d'avoir testé ma

    Soumis par karmae le 17. février 2014 - 22:10.

    Merci à vous d'avoir testé ma recette 

    Karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'etait trés bon merci pour

    Soumis par la doudou le 17. février 2014 - 18:36.

    c'etait trés bon merci pour cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires