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Ingrédients
2 personne/s
Blanc de poulet Varoma au satay
- 250 g de filets de poulet
- 2 c. à soupe de sauce satay
- 2 poignées d'épinards
- 1 oignon
- 200 g de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de curcuma
- 1 citron vert
- 2 pincées de sucre
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2 pincées de graines de sésame noir
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel
- poivre
- 600 g d'eau
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6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Couper les filets de poulet en lanières grosses comme un doigt. Les saler et les poivrer, puis les badigeonner de 1 cuil à soupe de sauce satay.
- Etaler le poulet et les épinards salés et poivrés dans le Varoma. Mettre l'eau dans le bol. Mettre l'ensemble Varoma et faire cuire 15 min/Varoma/vitesse 1.
- Retirer l'ensemble Varoma et réserver. Vider l'eau du bol et et préparer la sauce. Mettre dans le bol l'oignon et l'ail et hacher 5 sec/vitesse 5. Faire cuire avec l'huile 3 min/120°C/"Vitesse mijotage" , sans le gobelet doseur. Ajouter le lait de coco, la sauce satay restante, le curcuma, le zeste de citron et le sucre. Cuire 5 min/100°C/vitesse 1.
- Déposer les lanières de poulet cuites dans les assiettes sur un lit d'épinards. Napper avec la sauce, décorer avec la coriandre ciselée et quelques graines de sésame.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Recette intéressante que je vais conserver pour...
Recette intéressante que je vais conserver pour la faire plus tard. J'aime la marinade et la sauce qui va avec !