3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

blanc de poulet sur lit de riz sauce champignon


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Deux blancs de poulet

  • 1 pincées sel
  • 1200 gramme d'eau
  • 500 gramme riz long
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    En premier temps
  1. Mettre l'eau et le sel dans le bol. placer les morceaux de blancs de poulet dans le varoma et cuire 20  min.

    Mettre l'eau dans le bol et porter à ébulition. incorporer le riz et cuire le riz au temps indiqué sur le paquet.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • manque une petite sace

    Soumis par naness88 le 12. janvier 2015 - 20:56.

    manque une petite sace !dommage!

    mais simple et efficace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires