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Blanc de Poulet aux champignons


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Ingrédients

4 personne/s

Blanc de Poulet aux champignons

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 500 g de blanc de poulet
  • 500 g champignon frais
  • 60 g fromage blanc maigre
  • 2 morceaux fromage à tartiner (Carré frais 0%)
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées épices( Curry, Paprika, Curcuma), selon vos goûts
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1.Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé, hacher 5sec/vitesse 5 puis racler les parois du bol avec la spatule.
    2.Ajouter l"huile d'olive, le sel, les épices. Insérer le panier cuisson, y mettre le poulet en dés et les champignons coupés en morceaux. Placer le Varoma et cuire 12 min/Varoma/vitesseVitesse mijotage
    3. Retirer le Varoma et le panier cuisson (réserver au chaud). Ajouter le fromage blanc et les carrés frais dans le Couvercle verrouillé et mixer 30 sec/vitesse 10
    4. Ajouter le poulet et les champignons dans le Couvercle verrouillé, réctifier l'assaisonnement si nécessaire et réchauffer 5 min/70°C/vitesse 2.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Accompagner avec des pâtes...

Recette qui convient pour l'équilibre alimentaire


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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