3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Batbout de siham lmp9


Imprimer:
4

Ingrédients

400 g

Batbout de siham lmp9

  • 400 gramme semoule de blé dur fine
  • 400 gramme farine
  • 450 gramme eau
  • 3 c. à café rases levure boulangère sèche
  • 3 c. à soupe lait en poudre
  • 3 c. à soupe sucre
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
5

La préparation de la recette

  1. Mettre de l eau tiède dans un grand verre avec la levure et le sucre laisser 10 minutes mousser
    Melangé en mode pétrin 10 minutes la semoule la farine le lait en poudre le sel la levure réhydrater avec le sucre et l'huile ajouter l eau petit a petit

    former une boule et laisser lever une h ensuite dégazer la pate l etaler pas trop finement et couper avec un cercle ou verre de la taille voulue laisser reposer 10 minutes sur un torchon
    ensuite cuire a feu moyen sans matière grasse mettre le côté bombé face a la poêle chaude
10
11

Astuce

Vous pouvez les garnir de viande hachée ou poulet ou thon comme bon vous semble


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires