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Andouillette façon hachis Parmentier


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1kg de purée de pomme de terre
  • 4 andouillettes
  • 1 petit pot de sauce tomate
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • Chapelure ou Gruyère
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette
  1. Préparer une purée de pomme de terre Thermomix et la resever . ( celle du livre de base  pour 1 kg de pommes de terres )

  2. Laver le bol et y mettre 1 ltire d'eau pour une cuisson vapeur .

    Mettre les andouillettes au Varoma 20 min / Varoma/ Gentle stir setting

     

  3. A la sonnerie , videz le bol , et y mettre l'oignon coupé en 4 et mixer 5 seconds vitesse 5

  4. Ajouter le petit pot de sauce tomate ( maison pour moi ) , les andouillettes coupees en 2 ou 3  puis  programmer 6 minutes /vitesse 2/ 120 degrés

  5. Mixer le tout 5 secondes vitesses 5 , salez , poivrez 

  6. Mettre cette préparation dans un plat a gratin , y ajouter par dessus la purée et gratiner quelques minutes avec chapelure ou Gruyère selon vos envies 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Bon appetit 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Mimie59 le 25. janvier 2017 - 15:20.

    Bonjour,

    Faut-il laisser la peau des andouillettes. Je pense car une fois mixée on ne la sent pas.

    Merci de votre réponse.

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  • Merci pour cette recette vraiment très bon

    Soumis par christin 60 le 15. octobre 2016 - 13:48.

    Merci pour cette recette vraiment très bon

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  • Excellente recette, la sauce

    Soumis par tomlesaian le 12. septembre 2016 - 21:34.

    Excellente recette, la sauce tomate est une très bonne idée ! Je la referais sans hésiter !

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