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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2012
modifié: 10.11.2012

Ingrédients

  • 400 gramme d'haricots rouges, en boite
  • 350 gramme de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon blanc
  • gousse d'ail
  • 1 gobelet doseur d'eau, (capuchon de momo)
  • sel
  • poivre
  • cumin oriental
  • curcuma
  • piment fort, 2 cuillères à café
  • de gingembre moulu
  • 1 briquette de sauce tomate, (ou tomates pelées)
  • 10 gramme d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Peler l'oignon et l'ail, les mettre dans le
  1. Peler l'oignon et l'ail, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 6. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes à 70° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, insérer la viande hachée, la sauce tomate, les épices le sel et le poivre. Programmer 20 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . A mi cuisson, ajouter par dessus le bol, les haricots rouges afin qu'ils ne soient pas trop écrasés.

    Servir avec du riz. Le riz, vous pouvez aussi le faire cuire dans le panier en même temps que le chili mijote.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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chili con carne à ma façon

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Mes commentaires

  • 26. décembre 2015 - 15:40

    Rapide et délicieux 

     

  • 24. mars 2014 - 22:25

    Hi pépitepépite

  • 2. décembre 2013 - 20:51

    tmrc_emoticons.((Bonjour, est ce normal l'aspect "bouillie" ? en tous cas, cela sent très bon ! je vais déguster !

  • 11. juin 2013 - 20:03

    première fois que je fais la recette,mais pas la dernière....mais doucement sur le piment.... tmrc_emoticons.p :

  • 8. juin 2013 - 14:30

    Tres bonne recette.

    J ai rajouté une courgette mixée au départ avec l'ail et l'oignon. Et enlevé la viande hachée.

    Trés bon. Merci. Big Smile

  • 30. mai 2013 - 23:29

    très réussi. n'ayant pas de tomates pelées en boite, j'ai mis 2 tomates (j'ai enlevé la peau au préalable en les mettant dans une casserole d'eau à chauffer) et j'ai rajouté un peu de sauce bolo.

    a refaire.

  • 30. mai 2013 - 23:28

    très réussi. n'ayant pas de tomates pelées en boite, j'ai mis 2 tomates (j'ai enlevé la peau au préalable en les mettant dans une casserole d'eau à chauffer) et j'ai rajouté un peu de sauce bolo.

    a refaire.

  • 30. mai 2013 - 23:26

    chili très réussi, je n'avais pas de boite tomates pelées alors j'ai rajouté 2 tomates  + un peu de sauce bolo. tmrc_emoticons.D

     

  • 28. janvier 2013 - 17:45

    j'ai fais cette recette hier est un vrai régal!!!

  • 22. janvier 2013 - 18:46

    merci!!!! je referai la recette avec température  tmrc_emoticons.;)

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