Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Roulés

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 Tranches de viande de grison
  • 4 Tranches de fromage à raclette
  • 100 g eau
  • Sel/poivre

Sauce

  • 1 oignon
  • ciboulette
  • beurre, Pour la poêle
  • 250 g lait
  • 200 g Vache qui Rit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Roulés
  1. - Étaler les escalopes, les aplatir, les saler et les poivrer

    - Ajouter sur chacune, 2tranches de viande de grison, et une tranche de fromage

    - Les rouler sur elles même et les maintenir avec un cure-dents

    - Faire dorer les roulés à la poêle avec du beurre

    - Mouiller avec 100g d'eau , couvrir et laisser cuire 20min à feu doux

    - Préchauffé le four à 200°

  2. Sauce
  3. - Épluchez l'oignon, le couper en 2 puis 4sec/vitesse 5. Ajouter ensuite l'huile 4min/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    - Ajouter le lait, la vache qui rit, le sel, le poivre et la ciboulette et 7min/90°/vitesse 4

    - Mettre les roulés dans un plat, les recouvrir de sauce, et enfournez 15min au four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Roulés façon cordons bleus

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. juin 2012 - 09:13

    AaaAh c'est vrai que celle ci est quand même exceptionnelle !!!!

  • 12. juin 2012 - 16:33

    Nous nous sommes bien régaler.Merci pour cette recette

  • 21. avril 2012 - 21:54

    oui c'est vraiment excellent ! il est vrai que l'on peut associer toutes charcuterie... du bacon fait très bien l'affaire aussi !!!

  • 17. avril 2012 - 16:25

    recette réalisée ce midi , tout le monde a adoré tmrc_emoticons.;)  j'ai remplacé la viande de grison par du jambon de parme , c'est tres bon ...

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: