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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • • 500 g d'eau
  • • 1 càc de gros sel
  • • 500 g de pommes de terre
  • • 150 g de camembert
  • • 1 œuf
  • • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    • Verser l'eau dans le bol avec le gros sel 5min/varoma/v1.
    • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3cm et les réserver dans le panier cuisson.
    • Mettre le panier de cuisson en place 12min/varoma/v2.
    • A la fin de la minuterie, sortir le panier et vider l'eau du bol.
    • Réserver le contenu du panier dans le bol, ajouter le camembert e morceaux, l'oeuf, saler, poivrer 15s/v3.
    • A l'aide d'une cuillère à soupe, former 8 galettes d'environ 8cm de diamètre sur une plaque du four.
    • Passer 10min sous le gril du four avant de servir, accompagné d'une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galette de pommes de terre au camembert

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Mes commentaires

  • 15. avril 2016 - 23:33
    3.0

    recette sympa 

    j'ai rajouté des allumettes de bacon

  • 28. mai 2015 - 14:43

    Super recette facile a faire. Pratique poyr éliminer un reste de fromage. J'ai rajouté un oignon et 100g de lardons. Avec une salade tous le monde c'est régalé. 

    Merci

  • 10. mars 2013 - 20:58

    plutot sympa;;;la prochaine fois j essaierais bien avec des lardons ou des petits dés de saumon fumé tmrc_emoticons.)

  • 10. février 2012 - 13:11
    5.0

    trés bon par contre je pense tout comme le com précédent que la prochaine fois je rajouterai un oignon. merci

  • 26. novembre 2011 - 16:59

    Votre recette est excellente, et simple à réaliser. Bravo

  • 6. mars 2011 - 18:47

    tres bonne recette! facile a faire .par contre rechauffé ce nest pas tres bon alors autant tout mangé en 1 seule fois

  • 23. février 2011 - 18:16

    recette très facile, merci pour l'explication c très claire

  • 15. septembre 2010 - 10:54

    tmrc_emoticons.|Hello,

    Il faudrait effectivement enlever le charabia du début....Merci       Tifilou

     

     

  • 11. septembre 2010 - 00:20

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ca ressemble plus  a une puree 

  • 9. septembre 2010 - 15:54

    j'ai fait cette recette hier soir avec une salade verte, très très bon, rapide et facile à faire!!!

    la prochaine fois, je rajouterai peut être un oignon, à voir!

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