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Temps de préparation
35min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.01.2012
modifié: 18.09.2013

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g de patates douces
  • 3 échalottes
  • 400 g eau
  • 1 c. à café rase huile d'olive
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée Piment en poudre
  • aneth surgelé
  • Sel et poivre
  • 18 filets de rougets

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Purée de patates douces
  1. Mixer les échalotes (deux pulsions turbo) y ajouter l'huile d'olive et faire rissoler le tout 2 min/100°C/vitesse 2.

    Racler le bol et ajouter les patates douces épluchées et coupées en morceaux de 4 à 5 cm dans le bol.

    Verser les 400g d'eau et faire cuire 23 min/Varoma/sens inverse/vitesse 1.

    A la fin de la cuisson, mixer 1 min/vitesse 4 (ajouter éventuellement un peu de crème).

    Ajouter le sel et le poivre ainsi que les épices (gingembre, piment ou autre selon convenance).

  2. Les filets
  3. Répartir la purée dans 6 petits plats à gratins individuels ou de petites cocottes.

    Y déposer les filets de rougets (3 par plat).

    Saupoudrer d'aneth et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filets de rougets, purée de patates douces au gingembre

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