3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de légumes variés


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de légumes variés

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poireau
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 pincée noix de muscade
  • 1 brin de persil (facultatif)
  • 1 c. à café rase sel marin
  • 1 pincée poivre
  • 30 gramme huile d'olive
  • 600 gramme eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    1. rissoler l'oignon
  1. Mettre dans le bol avec le gobelet doseur : l'oignon coupé en 2 mixer 3sec/vit5 ajouter l'huile d'olive faire rissoler 3mn/varoma/vit1
  2. 2. Ajouter dans le bol les légumes coupé en morceaux
  3. ajouter 600ml d'eau faire cuire 25mn/90°/Gentle stir settingvit1.
  4. 3. Mixer
  5. 1mn/vit5 puis augmenter jusqu'à la vit10 progressivement.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires