Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Variante Risotto courgette carottes
- 250 g riz
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 125 g lardons fumés
- 250 g eau
- 250 g vin blanc
- 1 cube bouillon légumes
- 125 g crème fraîche
Parmesan
- Parmesan
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
5
La préparation de la recette
-
Mettre les échalottes et l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol.
Mixer 4 sec, vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et les lardons et régler 4 min, varoma, vit 1.
Pendant ce temps couper la courgette et les carottes
A la sonnerie, ajouter les morceaux de courgette et carottes, mixer 4 sec, vit 5 et programmer 6 min, 100°vitesse
.
Puis verser le riz, programmer 5 min, varoma,, vit 1.
Ajouter l'eau, le vin blanc, le cube, saler et poivrer.
Regler 17 min, 100°,, vitesse
.
A la sonnerie ajouter le parmesan, la crême et programmer 30 secvit 3.
Servir aussitot!
11
Astuce
Servez avec une bonne salade verte, idéal pour un repas du soir, facile et rapide!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire