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Variante de Cuisses de Poulet pommes de terre vapeur et sauce champignon


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons
  • 350 g champignons frais de Paris, pelés et tranchés
  • 40 cl Crème fraîche épaisse 30%
  • 1 échalotte
  • 400 g eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 c. à café rase moutarde
  • Sel poivre
  • herbes de Provence.
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol  l'échalotte entiere; mixer 5sec, vit 5

    racler les parois du bol, ajouter 10g d' huile d'olive faire rissoler 3min, 110°, vit 1

    Ajouter les champignons, la crème, les cubes de bouillon,l'eau et 1Càc de moutarde

     

    2. Déposer les pommes de terre dans le varoma, salez et poivrez

     

    3. Déposer les cuisses de poulet sur le plateau supérieur du varoma, ajouter les herbes de provence selon votre convenance ainsi que le sel et le poivre.

     

    4. Régler la température sur Varoma, 60 min, vit 1 Counter-clockwise operation

     

    5. Ajuster le temps selon la cuisson des cuisses.

     

    6. Servir en nappant de la sauce champignons.

     

    Bon appétit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir, pour ma part je trouvais la consistance de la sauce idéale sans en ajouter.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Faites et refaites un vrai régal je n est...

    Soumis par sylvie0116O le 22. septembre 2016 - 14:44.

    Faites et refaites un vrai régal je n est rien changé à la recette .....parfait

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  • Excellente recette, je n ai

    Soumis par hel38360 le 26. août 2015 - 10:53.

    Excellente recette, je n ai pas eu besoin de rajouter de maïzena, la sauce était top. Je garde à refaire.

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