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Variante Cuisses de Poulet pommes de terre frits et sauce champignon


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Ingrédients

4 portion/s

Variante Cuisses de Poulet pommes de terre vapeur et sauce champignon

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons pour des frites
  • 350 g champignons frais de Paris, pelés et tranchés
  • 40 cl Crème fraîche épaisse 30%
  • 400 g eau
  • 2 cubes de bouillon
  • Sel poivre
  • herbes de Provence.
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol : les champignons, la crème, les cubes de bouillon et l'eau.






    2. Déposer les pommes de terre coupées en frites dans la friteuse






    3. Déposer les cuisses de poulet sur le plateau supérieur du varoma, ajouter les herbes de provence selon votre convenance ainsi que le sel et le poivre.






    4. Régler la température sur Varoma, 60 min, vit 1 [img title="Sens de rotation"]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img]






    5. Ajuster le temps selon la cuisson des cuisses.






    6. Servir en nappant de la sauce champignons.






    Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir, pour ma part je trouvais la consistance de la sauce idéale sans en ajouter.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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