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Turbo sauce champagne


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 Turbot
  • 1 cube bouillon légumes
  • 500 g eau
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 130 g beurre
  • 1/2 jus de citron
  • 50 g Champagne
  • sel , poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. * Dans le bolClosed lid mettre eau , le cube.

    * Sur le plateau varoma , mettre le turbo en 4 tronçons , sel , poivre.

    * Programmer 20 mn / varoma /vit1.

    * Resever au chaud.

    * Rincer le bol .Closed lid

    * Inserer le fouet dans le bol , mettre le reste des ingrédients ( jaunes d'oeufs , beurre , jus de citron , champagne , sel et poivre .

    * Rrégler 4 mn/70°/vit3.

    A la sonnerie faire une impulsion fonction turbo.

    * Servir la sauce autour du turbo sans la peau.

    * Accompagner de pommes de terre , riz .......
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

* Vous pouvez prendre un autre poisson .

* Recette faite pour Noël avec mes amis .

* Vraiment à faire ou à refaire pour une grande occasion


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trezir29 écrit:...

    Soumis par rozableue le 10. mai 2018 - 19:13.

    trezir29 écrit:
    Un pur delice digne d'un restaurant étoilé
    réalisé ce midi avec du saint pierre
    nous sommes de grands amateurs de poisson
    cest la meilleure sauce et cuisson
    qqs modifications : pdt dans le panier et 30 minutes
    merci pour le partage
    .
    Merci , trezir.
    Je suis contente que ma recette te plaise.
    Il faudra que je pense à mettre une photo 🤔🤔🤔🤔🤔

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

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  • Un pur delice digne d'un restaurant étoilé ...

    Soumis par trezir29 le 10. mai 2018 - 14:26.

    Un pur delice digne d'un restaurant étoilé
    réalisé ce midi avec du saint pierre
    nous sommes de grands amateurs de poisson
    cest la meilleure sauce et cuisson
    qqs modifications : pdt dans le panier et 30 minutes
    merci pour le partage

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  • le plus difficile, c'est

    Soumis par Tiphaine46 le 24. juillet 2016 - 14:22.

    tmrc_emoticons.;)

    le plus difficile, c'est d'avoir juste 50g de champagne, j'ai plus souvent une bouteille de bière entamée que de champagne !

    On gagne du temps en mettant les pommes de terre coupées en dés et rincées (ou des carottes en rondelles) dans le panier en faisant cuire le poisson tmrc_emoticons.;)

     

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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