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SOUFFLE AUX LARDONS DE CANARD ET EMMENTAL


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Ingrédients

4 portion/s

  • 100 g Lardons de canard fumés
  • 20 g emmental, en morceaux
  • 4 oeufs
  • 40 g beurre, en morceaux
  • 60 g farine
  • 300 g lait
  • 100 g crème fraîche
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    SOUFFLE AUX LARDONS DE CANARD ET EMMENTAL
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule.

    2 Mettre les lardons et l'emmental dans le bol. Râper vitesse 7, 20 secondes et réserver dans un récipient.

    3 Mettre la farine, les oeufs, le lait et le beurre dans le bol. saler et poivrer. Chauffer 5 minutes à 90°C vitesse 3.

    4 ajouter les lardons et l'emmental râpés et la crème fraiche. Mélanger 20 secondes vitesse 6.

    5 verser la préparation dans le moule et enfourner 40 minutes environ à 180°C.

    Servir chaud accompagné d'une salade verte.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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