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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 doses eau
  • 3 doses vin blanc
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 échalote
  • 2 paquets asperges vertes
  • 4 doses riz
  • Sel poivre
  • 4 filets saumon
  • 4 doses crème fraîche
  • 30 gramme maizena
  • 1/2 dose vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation plat
  1. Remarque : dose=gobelet

    Mettre dans le bol : l eau, le vin, la moutarde, l échalote coupée en morceaux, sel poivre

    Mettre dans le panier: le riz sel poivre

    Mettre dans le varoma: les asperges epluchés

    Mettre sur le plateau les filets de saumon ( peau vers le bas) sel poivre

    Cuire 25 min Varoma vitesse 2/3

     

  2. Préparation sauce

    retirer le  Varoma, le panier 

    rajouter dans le bol la creme fraîche la maizena la moutarde le demi gobelet de vin blanc et sel poivre

    cuisson 5 min 90degres vitesse 4

  3. Repara
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Choisir un bon vin blanc pour faire une sauce de choix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon et asperges avec riz et sauce au vin blanc

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