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Salade bayonnaise


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Ingrédients

4 portion/s

Poivrons rôtis et marinés

  • 2 poivrons marinés
  • 1 gousse ail
  • 3 c. à soupe huile olive
  • origan ou basilic, piment, sel

Dressage de la salade

  • 1 salade verte
  • 4 tomates
  • 4 tranches de jambon de Bayonne fines
  • 4 tranches De tome de brebis basque
  • vinaigrette
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Poivrons rôtis et marinés
  1. Préchauffer le four à 200°C. Poser les poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire pendant 30 mn en ayant soin de tourner les poivrons sur chaque face. Placer les poivrons dans une boîte hermétique et laisser refroidir. La peau des poivrons partira alors très facilement.


    Pendant ce temps, préparer la marinade : hacher l'ail dans le Couvercle verrouillé 20 sec / vit 4. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, de l'origan ou du basilic et un peu de piment et du sel. Mélanger 20 sec / vit 1.


    Retirer la peau et les pépins des poivrons. Couper les poivrons en lanières et les couvrir avec la marinade. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2H.
  2. Dressage de la salade
  3. Etaler la salade verte au fond d'une grande assiette et arroser de vinaigrette.

    Couper les tomates en 4.

    Couper le jambon de Bayonne en plusieurs morceaux, ainsi que le fromage de brebis.

    Déposer sur la salade verte les tomates, le jambon, le fromage et les poivrons.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Penser à préparer la marinade de poivrons au moins 2H avant la salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette delicieuse conseiller pour un soir dt

    Soumis par kiki5969 le 21. juin 2017 - 22:03.

    Recette delicieuse, à conseiller pour un soir d'été !

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