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Roulés jambon poireaux chèvre


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Ingrédients

4 portion/s

Roulés jambon poireaux chèvre

  • 4 poireaux
  • 500 gramme eau
  • 100 gramme gruyère
  • 40 gramme beurre
  • 50 gramme farine
  • 500 gramme lait
  • 4 tranches jambon
  • 1 buche de chèvre
  • 6
    1h 20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 500g d'eau dans le bol et les blancs de poireaux dans le varoma cuire 35-40 min /varoma/vit1.
    Vider le bol.
    Mettre le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade puis cuire 7min/90/vit4.
    Ajouter 70g de gruyere rapé et mélanger 5sec/vit 5.
    Préchauffer le four en mode gril.
    Egoutter soigneusement les blancs de poireaux et les placer enrouler dans une tranche de jambon posé dans un plat à gratin.
    Recouvrir de la 1/2 de la sauce béchamel puis des tranches de la bûche de chèvre puis recouvrir du reste de la béchamel et terminer par le gruyere râpé.
    Mettre au four 12 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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