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ROULES DE FILET DE DINDE


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Ingrédients

3 personne/s

  • 3 filet dinde, assez fin
  • 150 gramme lardons fumés
  • 9 cornichons
  • 3 pommes de terre, grosses
  • 500 gramme champignons
  • 1 poireaux
  • 1 tomate
  • 1 c. à café bombées fond de légumes Thermomix
  • Sel poivre
  • 1 branche romarin
  • 300 gramme eau
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    les roulés
  1. Applatir les escalopes et y mettre 3 petits cornichons coupés en petits morceaux et 1/3 des lardons, rouler l'escalope et la maintenir avec un pic a saucisse. Poser les 3 roulés dans le panier supérieur du varoma et réserver

     

    Laver et couper les pieds des champignons, les couper en 2, en réserver 3 et mettre le reste dans le panier inférieur du varoma

     

     

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé le poireau détaillé en tronçons, l'oignons coupés en 2, la tomate, 10s/V5 racler les parois, mettre 10 g d'huile d'olive et 2mn/120°/V2, ajouter ensuite les 3 champignons

    Mettre 300 g d'eau

    Peler et laver les pommes de terres, les couper en petits morceaux, les mettre dans le panier vapeur et le poser dans le Couvercle verrouillé avec une branche de romarin et sel poivre

    Poser le varoma avec les champignons et les roulés et cuire 25mn/varoma/V2

    Disposer les roulés dans le plat de service avec les champignons et les pommes de terre

    Mettre dans le bol 100 g de crème fraiche et 15s/V7

    Napper de sauce et servir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous désirez moins de sauce, retirer un peu de liquide avant de mettre la crème


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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