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roulé de dinde sauce poivrons et semoule aux légumes


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Ingrédients

4 personne/s

semoule aux légumes

  • 300 g semoule moyenne
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • à discrétion sel

roulé de dinde

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 15 tranches fines de lard fumé
  • 1000 g d'eau
  • 350 g d'épinards frais
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 200 g mozzarella
  • sel et poivre à discrétion

sauce poivrons

  • 3 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g d'eau
  • sel et poivre à discrétion
  • 2 c. à soupe bombées de crème fluide
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    semoule aux légumes
  1. Mixer les carottes 5s/vit 5 et réserver.

    Mixer la courgette 3s/vit 5 et réserver.

    Mélanger les légumes à la semoule sèche, saler et déposer le tout sur le plateau du varoma.

  2. roulé de dinde
  3. Poser bien à plat sur du film alimentaire, 7 à 8 tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Recouvrir avec 2 escalopes de dinde. Recommencer l'opération avec les 2 autres escalopes.

    Mettre 500g d'eau dans le bol et les épinards dans le varoma. Cuire à la vapeur 10mn/Varoma/vit1. Retirer le varoma et égoutter les épinards.

    Rincer et essuyer le bol et y mettre les gousses d'ail et hacher 5s/vit 5. Ajouter les épinards, les tomates séchées et égouttées, la mozzarella et assaisonner. Mixer 5s/vit 4.

    Tartiner les escalopes de ce mélange. Les rouler sans hésiter à bien serrer. Fermer les extrémités.

    Déposer les boudins ainsi obtenus dans le varoma, couvrir avec le plateau de semoule.

     

     

  4. sauce poivrons
  5. Mettre dans le bol l'oignon et l'ail et mixer 5s/vit 5. Verser l'huile et faire revenir 2mn/100°/vit1.

    Ajouter les poivrons et les tomates et mixer 5s/vit 5.

    Verser l'eau, saler et poivrer. Mettre le varoma en place et programmer 25mn/Varoma/vit1.

    A la sonnerie, enlever le Varoma, ajouter la creme dans le bol et cuire 1mn/80°/vit 1.

    Pendant ce temps, couper les boudins en rondelles.

  6.  

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

pour le dressage, déposer une bonne cuillère de sauce poivrons dans le fond de l'assiette. Déposer au dessus 3 ou 4 rondelles de dinde et 2 ou 3 cuillères de semoule aux légumes.

Bon appétit !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c 'est a garder dans les recettes...Merci

    Soumis par lisytort le 22. février 2017 - 11:18.

    c 'est a garder dans les recettes...Merci

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