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roti de porc dans sa feuille de chou , tagliatelle de carotte et frites vapeurs , sauce chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 Rôti de porc (d'environ 700g)
  • 4 carottes
  • 4 pomme de terre moyenne
  • 1 bouquet Garni
  • 700 g eau
  • epice au choix
  • 150 g chorizo
  • 100 g vin blanc
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe maizena
  • 150 g crème liquide
  • 6
    1h 25min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    preparation du chou vert
  1. detailler votre chou vert et garder 4 belles feuilles vertes, mettre 1litre d'eau dans le bol et mettre dans le varoma les feuilles , cuire soit a l'eau dans une casserole (cela laisse libre le thermomix pour tout le reste de la recette) ou 25mn/ varoma / 1

    pendant ce temps preparer tous les ingredients

    avec un econome faire les tagliatelles de carottes ,les mettre sur le plateau vapeur, eplucher les pommes de terres , les confectionner en frites ,les reserver dans le panier cuisson

    mettre une feuille de papier cuisson dans le varoma , y poser le roti

    mettre les epices de son choix

    dans le bol , mettre les 700g d'eau avec le bouquet garni

    50mn/ varoma / 2

    au bout de 38mn de cuisson , retirer le varoma et le plateau ainsi que le panier cuisson ,

    enlever le bouquet garni de l'eau de cuisson , et ne garder que 300g de ce bouillon, ajouter le vin blanc , le chorizo coupé en rondelle et terminer la cuisson en repositionnant juste le varoma et plateau

    a la sonnerie , reserver le roti (verifier la cuisson pour voir si cela convient) et ses tagliatelles

    ajouter l'echalote , la maizena , et la creme liquide mettre le gobelet doseur

    mixer 1mn / vit 5

    cuire  2.30 /90/ vit 3

    a la fin de la cuisson , mixer avec gobelet doseur pour obtenir la texture de votre choix ,

    pour moi ce sera 1mn / vit 8 pour n'avoir aucun morceau

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

avec le reste du chou , j'en ai garder pour en faire une soupe et le reste j'ai congelé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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