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Rognon de porc a la moutarde a l'ancienne


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Ingrédients

0 portion/s

  • 800 g rognon de porc
  • 1 échalotte
  • 5 g huli d'olive
  • Sel/poivre
  • 130 g vin blanc sec
  • 130 g eau
  • 2 c. à soupe moutarde forte
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1/Mettre dans le bol l'echalotte coupee en 2 et mixer 5sec vitesse 5, racler les parois et renouveller si necessaire

  2. 2/Ajouter l'huile d'olive et mettre a rissoler 5min 100degres vitesse 2

  3. 3/Ajouter dans le bol le vin blanc et l'eau. Mettre les rogons coupes en des de 4cm environ (j'utilise des congeles qui sont deja en des et nettoyes) dans le panier cuisson saler et poivrer. Inserer dans le bol et programmer 20min 100degres vitesse 2. A mi cuisson melanger et terminer la cuisson

  4. 4/A la sonnerie sortir le panier et ajouter dans le bol les moutardes, la creme fraiche et la maizena. Remettre le panier et programmer 3min 80 degres vitesse 4. Ajuster avec la creme ou la maizena selon votre gout

  5. 5/Reservez au chaud et pendant ce temps preparer une puree sans nettoyer le bol. Bon appetit.

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super... digne d'un grand chef. ...

    Soumis par Laloufredo le 7. octobre 2018 - 14:34.

    Super... digne d'un grand chef.
    Pour une sauce bien épaisse j'ai mis 100 ml d'eau et 100 ml de vin et la cuillère de maizena, à soupe bien bombée.
    Pour 400 grs de rognon nettoyé et coupé en morceaux, j'ai cuit 16 minutes afin de les avoir rosés.
    Parfait.

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  • meme en rajoutant de la maizena la sauce n'était...

    Soumis par fladu32 le 2. décembre 2017 - 22:13.

    meme en rajoutant de la maizena la sauce n'était pas tres epaisse mais bonne j'ai mis aussi une cuilleree de moins de moutarde j'ai mis les demi rognons couper en 4 dans le bol et position inversé pour la cuisson

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  • Délicieux!...

    Soumis par Delray le 24. février 2017 - 15:31.

    Délicieux!

    Un peu trop cuits à mon avis. Nous les préférons les rognons rosés. Je réduirai le temps de cuisson la prochaine fois Wink

    Sauce très goûteuse. Merci!

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  • bravo pour cette delicieuse recette. ...

    Soumis par Drouette le 8. janvier 2017 - 13:19.

    bravo pour cette delicieuse recette.

    En plus on ne fait la vaisselle qu'à la fin.

    Merci

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  • délicieux!! fait sans

    Soumis par berlarde le 18. avril 2016 - 12:15.

    délicieux!! fait sans moutarde à l'ancienne, je n'en avais plus, mais malgré tout super bon, servi avec des pommes de terre vapeur. Recette encore meilleure réchauffée, merci pour cette recette bonne journée

    Mixingbowl closed

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  • recette lue, faite,goutée et

    Soumis par nicmel8390 le 16. avril 2016 - 20:38.

    recette lue, faite,goutée et ....approuvée! faite avec rognons d'agneau....miam

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  • La recette est excellente a

    Soumis par vosgpatt le 15. mars 2016 - 21:35.

    La recette est excellente a refaire merci

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  • Merci pour cette

    Soumis par ckline le 9. mars 2016 - 16:03.

    Merci pour cette recette.Faire des rognons en une seule casserole, le top !Il est vrai que la sauce est un poil liquide, mais très gouteuse.A refaire !

    … ckl, gourmande par nature …

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  • Bonjour, Excellente recette

    Soumis par scretet le 20. février 2016 - 17:10.

    Bonjour,

    Excellente recette Love

    Merci beaucoup

    tmrc_emoticons.)

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  • J'ai fait cette recette 2

    Soumis par lydius le 25. octobre 2015 - 16:23.

    J'ai fait cette recette 2 fois. Nous nous sommes régalés ; quand j'achète des rogons je la fais et la purée thermomix. Trop bon merci

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  • Un régal, une exellente

    Soumis par bienmanger38 le 17. octobre 2015 - 14:45.

    Un régal,

    une exellente recette vite faite, j'ai mis les rognons directement dans leClosed lid,20mnCounter-clockwise operationGentle stir setting, les rognons avaient bien pris le goût, je recommande ,Merci pour le partage Love

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  • Très bonne recette. Je n'ai

    Soumis par liz627 le 20. septembre 2015 - 19:31.

    Très bonne recette. Je n'ai mis qu'une seule cuillère de chaque moutarde et j'ai rajouté du thym et du laurier avec le vin blanc. J'ai utilisé des rognons de boeuf et ne les ai fait cuire que 13mn, je les aime rosés

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  • Très bon me suis regalé

    Soumis par Enathy13 le 22. juillet 2015 - 22:23.

    Très bon me suis regalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai rajouté des

    Soumis par caro_0807 le 10. juin 2015 - 15:57.

    Très bon, j'ai rajouté des champignons.

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  • Je me suis régalée! Oui, la

    Soumis par Angéline... le 23. mai 2015 - 01:51.

    tmrc_emoticons.)

    Je me suis régalée! Oui, la sauce est un peu liquide mais......c'est parfait pour saucer! tmrc_emoticons.p

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  • Merci pour ces gentils

    Soumis par angefloetzet le 20. mai 2015 - 00:16.

    Merci pour ces gentils commentaires. C'est vrai sauce un peu liquide mais c'est ma premiere "creation"!!!!

     

    Angefloetzet

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  • très bonne recette et facile

    Soumis par stella7 le 11. avril 2015 - 14:34.

    très bonne recette et facile à réaliser , merci 

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  • TRES BON j'ai tenu compte des

    Soumis par cococo39 le 15. février 2015 - 12:02.

    TRES BON

    j'ai tenu compte des commentaires concernant la quantité de moutarde, j'ai donc mis 1 cuillère en moins, c'était parfait au niveau du gout, mais sauce un peu trop liquide. Bravo

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  • très bonne recette je n'ai

    Soumis par ARDENNAISE08 le 14. février 2015 - 13:16.

    très bonne recette

    je n'ai rien changé. c'était parfait !  tmrc_emoticons.)

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  • extra mon mari c'est regalé

    Soumis par bab 51 le 28. janvier 2015 - 15:50.

    tmrc_emoticons.) extra mon mari c'est regalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon, et moi, dijonnaise,

    Soumis par cmoi46 le 6. janvier 2015 - 20:55.

    trop bon, et moi, dijonnaise, j'ai apprécié la moutarde tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi trop relève sinon a

    Soumis par sylper le 21. décembre 2014 - 14:39.

    Pour moi trop relève sinon a refaire avec moi de moutarde merci 

    Sylper

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette !

    Soumis par pupuce1984 le 27. novembre 2014 - 18:44.

    très bonne recette !

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  • J'en ai achete chez eismann .

    Soumis par angefloetzet le 18. août 2014 - 22:12.

    J'en ai achete chez eismann . Bon appetit!!!

    Angefloetzet

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  • Bonjour, Petite question! Ou

    Soumis par GISOU39 le 18. août 2014 - 12:32.

    Bonjour,

    Petite question! Ou trouvez-vous des rognons congelés?

    Recette à faire et merci pour votre réponse tmrc_emoticons.;)

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