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Röstis légers cuits au four


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Ingrédients

4 portion/s

  • 600 g de pommes de terre épluchées
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 40 g de farine
  • 35 g de gruyère râpé (ou autre fromage)
  • 5 g d'huile
  • Sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 20s/vit5.

    Faire de petits röstis à l'aide d'un emporte pièce sur la feuille de cuisson.

    Enfourner pendant une vingtaine de minutes, les röstis sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.

    Cette recette permet de faire 16 röstis environ.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon même si un peu fade

    Soumis par Krokensucre le 22. mai 2016 - 16:13.

    tmrc_emoticons.p Très bon même si un peu fade et un peu liquide. Après 2 essais: c'est impeccable !

    Voilà ce que j'ai modifié: J'ai donc mis plus de sel et d'épices (muscade entre autre)... et moi aussi j'ai égoutté la préparation pour que ce soit moins liquide pour la cuisson. A mi cuisson j'ai retourné les crosti pour qu'ils soient grillés et croustillants des 2 cotés. J'ai ajouté des poireaux: les enfants se sont régalés! UNE TUERIE ! tout le monde est fan

    MERCI POUR LE PARTAGE EN TT CAS!

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  • Super recette merci

    Soumis par cosas82 le 15. mai 2016 - 16:48.

    Super recette merci

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  • Je n'ai mis ni sel ni poivre,

    Soumis par dordam le 11. décembre 2015 - 16:12.

    Je n'ai mis ni sel ni poivre, manquait donc un peu de gout mais parfait.

    Je mettrais des épices la prochaine fois

    J'ai laissé cuire une dizaine de minutes de plus

    Fait 12 rostis de la taille d'un steak haché. J'ai remplacé le pain par les rostis

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  • J'ai testé cette recette ce

    Soumis par Chpiot le 14. juin 2015 - 17:22.

    J'ai testé cette recette ce midi pour accompagner une viande typiquement alsacienne...C'etait très bon !

    J'ai pourtant zappé la case "sel et poivre" mais entre le gruyere et la poignée de lardons que j'avais ajouté à la préparation, le resultat était tout a fait satisfaisant tmrc_emoticons.)

    J'ai toutefois laissé égoutter la préparation avant de former les röstis car ca me semblait très humide et j'ai laissé cuire un peu plus car, par gourmandise, j'avais fais de grands röstis ^^

    A refaire sans hésiter !  Big Smile

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  • simple et facile à

    Soumis par isa88130 le 25. avril 2015 - 23:55.

    simple et facile à faire!Couvercle verrouillé

    Tout simplement délicieux!  je vais abandonnée la cuisson  à la poele !

    merci

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  • Délicieux et faciles. 

    Soumis par kuchen le 2. avril 2015 - 09:00.

    Délicieux et faciles. 

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  • J'ai teste ce soir et je

    Soumis par kuchen le 1. avril 2015 - 22:58.

    J'ai teste ce soir et je garde. Merci. 

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  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par clot39 le 4. mars 2015 - 10:37.

    Très bonne recette. J'ai juste un peu égoutté la preparation avant de la mettre sur la plaque

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  • Recette facile, rapide et

    Soumis par Maïndine le 22. septembre 2014 - 21:35.

    Recette facile, rapide et vraiment très bonne!

    J'ai juste un peu modifié la recette et ai fait revenir l'oignon avec 100g de lardon, pendant 5min, fonction Vitesse mijotage, sens inverse Sens de rotation, à 100°C, avant d'ajouter le reste des ingrédients et de suivre les recommandations de la recette originale.

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  • J'aime beaucoup cette

    Soumis par DeMaJu le 16. septembre 2014 - 17:23.

    J'aime beaucoup cette recette.

    Simple et facile.

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  • Bonne recette. C'était très

    Soumis par gmarie1 le 31. août 2014 - 12:03.

    Bonne recette. C'était très bon et très facile à faire.

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