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Rizotto trompette de mort fraiche


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Ingrédients

0 personne/s

  • 250 g riz alborio, ou riz spécial autre
  • 150 g trompette fraiche
  • 200 g Blanc de poulet, coupé en morceaux
  • 20 g beurre
  • 100 g vin blanc, style sauterne
  • 650 g eau
  • 50 g creme liq, entière
  • 1 oignon, jaune
  • 2 gousses d ail épluché et dégermé
  • 1 cube bouillon de vollaile
  • 1 sel fin
  • 1 tour de moulin de poivre
  • 1 c. à café rase fécule de maïs, ou maïzena
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Bien rincer les trompettes et les égouter dans une passoire

    salé poivré à votre goût les morceaux de poulet

    Emince en gros quartier l'oignon, degermé les gousses d'ail, les mettre dans leCouvercle verrouillé 3 sec vit 5. avec la spatule racler les bord pour faire tomber au fond les morceaux et renouveller l'operation.

    Un fois le tout mixé, rajouter le beurre et faire rissoler le tout pdt 2 min varoma vit 1 avec le panier qui remplacera le gobelet durant toute la recette.

    A la sonnerie, rajouter le riz pdt 1,30 min varoma vit 1

    A la sonnerie, rajouter le bouillon cube, le vin blanc, l'eau et vos trompettes 5 min 100 ° Sens de rotation vit 1

    A la sonnerie rajouter vos morceaux de poulet que vous avez préalablement salé et poivré 15 min 100° Sens de rotation vit1

    A la sonnerie rajouter la crème la cuillière de fecule de maïs le parmesan 2 min Sens de rotation vit 1

    Voilà c prêt Bonne appétit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

le parmesan est facultatif ainsi q la fécule mais perso je prefere quand c un peu plus épais tmrc_emoticons.;)

le vin blanc je le prend en cubis mais du 13 ° c bien meileur que le vin blanc traditionnel pour cuisiner


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super bon!! la texture etait

    Soumis par debou38190 le 14. octobre 2015 - 23:02.

    super bon!! la texture etait superbe! on cest regalés! Big Smile

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  • Tres bon!

    Soumis par MVDP le 7. décembre 2013 - 19:34.

    Tres bon!

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