thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 gramme riz
  • 160 gramme de crevette cuite décortiquées
  • 400 gramme eau
  • 1 c. à soupe fond de légumes (Thermomix)
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à café bombée paprika doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol avec le fond de légumes fait maison.
    Mettre le riz dans le panier cuisson et le mouiller en le passant à l'eau.
    Mettre le panier cuisson dans le bol est programmer environ 20min/Varoma/ vit.Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" (Temps à règler en fonction du riz que vous avez)

    Une fois cuit:
    Vider le bouillon du bol,  mettre l'huile d'olive, les crevettes et du paprika doux dans le bol. Saler, poivrer
    Remettre le panier cuisson avec le riz dans le bol (cela le tiendra au chaud)
    Programmer 8min/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation"  

    Servir une fois la cuisson finit, verser le fond d'huile d'olive restant sur les crevettes.
    Bon appétit! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz aux crevettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. septembre 2016 - 10:27

    Très bon j ai rajouté des brocolis sur le riz pour le légume et une cuillère de crème fraîche dans la sauce. Riz bien cuit merci

  • 1. septembre 2015 - 20:56

    Très bon merci

  • 26. avril 2015 - 17:38

    C'est bon et rapide, il faut juste prévoir les crevettes!!!! tmrc_emoticons.)

    Merci 

  • 8. septembre 2014 - 23:28

    Idem !! Cuisson du riz incomplete tmrc_emoticons.(

  • 13. février 2014 - 21:54

    La catastrophe !Riz toujours pas cuit au bout de 30 minutes (alors que le temps de cuisson indiqué sur le paquet n'est déjà que de 11 minutes)...J'ai fini la cuisson à la casserole !

     

  • 26. novembre 2013 - 09:07

    Bon,simple et rapide!!1 recette comme je les aime

    merci pour le partage

  • 18. octobre 2013 - 01:21

    Heureuse que cela vous plaise. J'aime les recettes faciles, rapides et sans trop d'ingrédients.

  • 1. octobre 2013 - 22:52

    Je me suis bien régalée ! Sauf que j'ai eu quelques soucis de cuisson avec le riz ... Je retesterai ! 

  • 31. août 2013 - 10:41
    4.0

    Super bon ! Et facile en plus !

    merci

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: