3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz aux crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 150 gramme riz
  • 160 gramme de crevette cuite décortiquées
  • 400 gramme eau
  • 1 c. à soupe fond de légumes (Thermomix)
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à café bombée paprika doux
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol avec le fond de légumes fait maison.
    Mettre le riz dans le panier cuisson et le mouiller en le passant à l'eau.
    Mettre le panier cuisson dans le bol est programmer environ 20min/Varoma/ vit.Gentle stir setting (Temps à règler en fonction du riz que vous avez)

    Une fois cuit:
    Vider le bouillon du bol,  mettre l'huile d'olive, les crevettes et du paprika doux dans le bol. Saler, poivrer
    Remettre le panier cuisson avec le riz dans le bol (cela le tiendra au chaud)
    Programmer 8min/100°/Gentle stir setting Counter-clockwise operation 

    Servir une fois la cuisson finit, verser le fond d'huile d'olive restant sur les crevettes.
    Bon appétit! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon j ai rajouté des brocolis...

    Soumis par Lili8370 le 28. septembre 2016 - 10:27.

    Très bon j ai rajouté des brocolis sur le riz pour le légume et une cuillère de crème fraîche dans la sauce. Riz bien cuit merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci

    Soumis par karinecasa le 1. septembre 2015 - 20:56.

    Très bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon et rapide, il faut

    Soumis par ninie 45 le 26. avril 2015 - 17:38.

    C'est bon et rapide, il faut juste prévoir les crevettes!!!! tmrc_emoticons.)

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idem !! Cuisson du riz

    Soumis par Chunkette le 8. septembre 2014 - 23:28.

    Idem !! Cuisson du riz incomplete tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La catastrophe !Riz toujours

    Soumis par FaFaMèl le 13. février 2014 - 21:54.

    La catastrophe !Riz toujours pas cuit au bout de 30 minutes (alors que le temps de cuisson indiqué sur le paquet n'est déjà que de 11 minutes)...J'ai fini la cuisson à la casserole !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon,simple et rapide!!1

    Soumis par Philae72 le 26. novembre 2013 - 09:07.

    Bon,simple et rapide!!1 recette comme je les aime

    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Heureuse que cela vous

    Soumis par Moon88 le 18. octobre 2013 - 01:21.

    Heureuse que cela vous plaise. J'aime les recettes faciles, rapides et sans trop d'ingrédients.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis bien régalée !

    Soumis par Chrychry04 le 1. octobre 2013 - 22:52.

    Je me suis bien régalée ! Sauf que j'ai eu quelques soucis de cuisson avec le riz ... Je retesterai ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon ! Et facile en plus

    Soumis par Ninninne le 31. août 2013 - 10:41.

    Super bon ! Et facile en plus !

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires