3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto tomato-brocolis aux lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

preparation

  • 1 échalote
  • 200 gramme lardons fumés
  • 1 tomates pelees en conserve, 350g
  • 200 gramme riz long grain, 20min
  • 50 g Cognac
  • 180 g eau
  • 5 à 10 gouttes tabasco, selon goût
  • 200 g brocolis, surgelés.
  • 6
    39min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Couper l'échalote en deux, mettre dans le bol puis 10s vitesse 6.

    Racler et faire revenir avec les lardons, 4min,/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/. Reserver.

     

  2. Etape 2

    Verser la boite de tomates dans le bol, mixer 5s/vit5.

    Rajouter les brocolis couper en 4 et faire cuire 5min/100°C/Gentle stir setting. A faire si brocolis en surgelés.

     

  3. Etape 3

    Rajouter la préparation lardons-échalote et le reste des ingrédients, saler et poivrer suivant les goûts.

    Cuire 20min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut remplacer les lardons par du chorizo mais du coup sans tabasco.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires