3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

risotto aux petoncles


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

:

  • 4 petites échalotes
  • 30 g beurre
  • 3/4 verre vin blanc
  • 200 g Riz pour risotto
  • 1/2 bouillon knor
  • 500 g eau
  • 300 g petoncle (congelees)
  • à discrétion poivre,sel,persil
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. dans le bol du TM,mixer 10sec/vitesse4 les echalotes le beurre

    2. cuire 3 min/90 C]/vitesse1

    3. ajouter le riz, le vin blanc 3 min/90C/Counter-clockwise operation/vitesse1

    4. ajouter le bouillon,l'eau,le poivre,le persil dans le bol

    5.mettre les petoncles dans le panier

    6. cuire 18 min/100C/Counter-clockwise operation/vitesse 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

je sers ce risotto dans une petite assiette creuse, je pose les petoncles sur le riz avec une pointe de curry dessus.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bien, juste un peu trop

    Soumis par bguilz le 30. août 2015 - 23:14.

    Très bien, juste un peu trop de bouillon et le riz un peu trop cuit, j'ai donc égouté. Sinon c'était bon et rapide à préparer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires