Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
ragout pomme de terre
- 150 gramme oignons
- 30 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- 350 gramme Knacki, coupe en rondelle
- 300 gramme de pommes de terre, coupe en morceaux de 2cm
- 500 gramme eau
- 1 bouillon kub
- 70 gramme concentré de tomates
- 1/2 c. à café rases sel fin
- 1/4 c. à café rases poivre
- 100 gramme crème fraîche
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre les oignons dans le "Couvercle verrouillé" et hacher5/vitesse 5.
racler les parois du "Couvercle verrouillé" a l'aide de la spatule .
ajouter le beurre et faire rissoler 3 min /varoma/vitesse 1
ajouter les les knaki et faire rissoler 2min /varoma/vitesse 1
ajouter les carottes , les pommes de terre , l'eau , le bouillon , le concentre de tomate , le , le poivre cuire 30 min /100° /sens inverse /vitesse mijotâge en remplachant le gobelet doseur par le panier de cuisson sous le convercle.
ajouter la creme et mélanger 10sec /sens inverse /vitesse 1
preparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire