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Purée de céleri rave et poivron


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Ingrédients

4 portion/s

Purée de céleri rave et poivron

  • 600 g céleri-rave
  • 1 poivron rouge
  • 3 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • à discrétion poivre noir moulu
  • 2 gousses d'ail
  • à discrétion sel fin
  • à discrétion gingembre séché, moulu
  • 1,5 verre eau
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation des légumes
  1. 1. Peler et couper le céleri en morceaux
    2. Épépiner le poivron rouge et le couper en morceau
    3. Peler les gousses d'ail
    4. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé
    5. Mixer 2 ou 3 secondes V. 3-4
    6. Ajouter crème, sel, poivre, gingembre et eau
    - Mixer 20 min à 100 V. 2 - Pour finir, redonner un tour de mixage V. 2 ou 3 quelques secondes.



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  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette



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Accessoires dont vous avez besoin

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  • Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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