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4
Ingrédients
5 personne/s
poulet aux olives
- 1000 gramme poulet
- 1 oignon
- 4 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de persil frais
- 1/4 c. à café rase de poivre moulu
- 1/2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1/4 beurre rance, facultatif
- 1/2 d'huile d'olive, gobelet
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 eau, gobelet
- citron confit, pour la décoration (facultatif)
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Laver le poulet et le couper en morceaux
- Hacher l'ail et le bouquet 3 sec/vit 7
- Ajouter l'oignon et hacher 2 sec/vit 7
- Mettre le poulet dans le
"Couvercle verrouillé" , epicer, ajouter l'huile, l'eau et régler 30 min/120°/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives
- servir décoré avec du citron confit
PREPARATION
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
ce tajine est servi avec une entrée à base de légumes comme zaalouk,mâakouda...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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