Ingrédients
4 personne/s
- 2 échalottes
- 2 grosses gousses d'ail
- 5 gros champignons de Paris
- 4 tranches jambon blanc
- 5 tomates
- 1 verre POLENTA
- 3 verres eau
- 1 bouillon kub or
-
6
8h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le les échalottes, l'ail, les tranches de jambon coupées et les champignons.
Mixer 5 sec vit 5.
Faire suer avec un peu d'huile d'olive 3min/90°C/vit1A la sonnerie, ajouter les tomates coupées en 4, la polenta, l'eau et le kub or.
Programmer 8min//90°C/vit2Le visuel n'est pas terrible mais le goût est extra !
C'est un repas très complet pour les enfants...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous avez fait une petite
Vous avez fait une petite erreur pour le temps , 8 h c'est beaucoup !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Recette très rapide et bonne.
Recette très rapide et bonne. Je n'ai pas mis de tomates mais j'ai rajouté 20g de crème fraîche pour la rendre plus crémeuse. Appréciée de tous. Merci pour cette recette !