Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Pate à crêpe de sarrasin
la pâte
- 125 g farine de sarrasin
- 25 g Farine de froment
- 1 c. à café rases gros sel
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 125 g eau
- 185 g de lait
-
6
6min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" Verser dans le bol les farines, l'oeuf, le gros sel et le lait
- "Vitesse mijotage" 30 secondes vitesse 3
- Placer le fouet et mélanger 1 minute vitesse 3 en incorporant progressivement l'eau
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire