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Parmentier de confit aux 2 patates


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 cuisses de canard confit
  • 300 g pomme de terre
  • 300 g patate douce
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre lait
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • gruyère rapé ou Parmesan
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Parmentier
  1. Mettre l'oignon et le fenouil coupés en 4 dans le bol et mixer 10sec / vit 5

  2. Ajouter les 2 sortes de patates coupées en cubes et mixer 10 sec / vit 6

  3. Ajouter le fouet, le lait et programmer 24min / 100° / Counter-clockwise operation / vit 1

  4. A la sonnerie, ajouter la crème, enlever le fouet et mixer 40sec / No counter-clockwise operation / vit 3

  5. Canard
  6. Préchauffer le four à 240°C

  7. Faire dégraisser un peu les confits dans une poêle avec l'ail écrasé

  8. Retirer du feu et émietter la viande en jetant le gras et la peau

  9. Tapisser le fond d'un plat avec la viande et verser la purée par-dessus

  10. Parsemer de fromage et mettre au four 10min

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Attention, le confit est déjà salé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette mais purée

    Soumis par Tantoulina59 le 7. février 2016 - 17:50.

    Très bonne recette mais purée peut être un peu liquide ... 1 demi verre de lait devrait suffire 

    On s'est régalés !

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  • Super, c'est vrai qu'avec le

    Soumis par manue12 le 23. mars 2015 - 12:12.

    Super, c'est vrai qu'avec le fenouil, ça change un peu, on n'a pas trop l'habitude de le cuisiner

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  • Recette réalisée hier un vrai

    Soumis par b_neydicte le 2. novembre 2014 - 10:25.

    Recette réalisée hier un vrai délice Et tellement simple. Nous n'avions pas de fenouil mais ce fut un régal!

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  • Fait il y a quelques temps

    Soumis par b_neydicte le 5. octobre 2014 - 01:35.

    Fait il y a quelques temps mais excellent !on en refera sûrement cet automne.

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