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ossa bucco de dinde


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Ingrédients

osso bucco de dinde

  • 100 g oignon
  • 800 g osso bucco de dinde
  • 100 g vin blanc
  • 100 g eau
  • 1 zeste de citron
  • d'Herbe de Provence
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 20 g d'huile olive

la sauce

  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    sauce
  1. pelez et coupez l'oignon en 4 et mixer 5 sec/vit 5. Racler les paroi à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile et programmer 5minutes/Varoma/vit1.     

    Ajouter la tomate, le vin, l'eau, les épices sauf le zest de citron, et programmer 5minutes/100°/vit1. posser le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.

  2. Enlever la peau de la viande . ajouter la viande et le zest de citron et programmer 35 minutes/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette je rajpouterais je pense de la...

    Soumis par vivi64 le 21. mai 2017 - 12:50.

    Super recette, je rajpouterais je pense de la maizena la prochaine fois pour épaissir la suace

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  • J'ai un peu modifié la recette par rapport...

    Soumis par fanny95630 le 26. décembre 2016 - 22:07.

    J'ai un peu modifié la recette par rapport à l'original mais c'etait délicieux.
    N'ayant pas de concentré de tomate et de vin blanc j'ai remplacé par une sauce tomate napolitaine et 100g de vin rouge
    Ma viande étant encore congelée, je l'ai mise dans le plateau varoma le temps que la sauce cuise, du coup la vapeur m'a fait décongeler ma viande, j'ai laissé 20 min de cuisson dans le varoma et ensuite les 20 dernières minutes dans le bol avec la sauce tomate, j'avais mis le fouet Gentle stir settingCounter-clockwise operation pour éviter de me retrouver avec de la viande broyée et des os partout dans la sauce ... c'etait niquel ... et super bon !

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  • recette faite ce midi. J'ai dû augmenter le...

    Soumis par catthyr le 17. décembre 2016 - 15:25.

    recette faite ce midi. J'ai dû augmenter le temps de cuisson. Très bonne recette

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  • Bonne recette, pour ma part je n'ai pas mis de...

    Soumis par CARO84170 le 8. novembre 2016 - 15:52.

    Bonne recette, pour ma part je n'ai pas mis de zeste de citron, j'ai fait cuire la viande dans le varoma avec des pommes de terre dans le panier pour un plat complet et la viande n'était pas décomposée et j'ai mixé la sauce à la fin

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  • Le goût y est !...

    Soumis par Poule57 le 6. octobre 2016 - 04:54.

    Le goût y est !

    Facile à faire, rapide et économique.

    Merci pour ce partage !

    Seul bémol : comme dans toutes les préparations de ce type, le fond du bol est blindé d'os broyés et c'est assez désagréable. Si quelqu'un a une technique pour éviter ce phénomène je suis preneuse de vos conseils !

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  • c'est super facile à faire et

    Soumis par chouchounette5028 le 9. septembre 2016 - 20:59.

    c'est super facile à faire et très bon!!! merci pour le partage!!!

     

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  • Super recette! Rapide et

    Soumis par charlotteber38 le 7. septembre 2016 - 22:15.

    Super recette! Rapide et efficace. J'ai suivi le conseil de mettre fouet et d'enlever le gras par contre j'ai laissé les os. J'ai servi avec des pates! 

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  • Merci pour cette recette je

    Soumis par erseline le 4. août 2016 - 14:35.

    Merci pour cette recette je l'ai faite à midi, très bonne, la viande était juste parfaite, j'ai juste lié la sauce avec 1 càs de maizéna  tmrc_emoticons.)

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  • a servir aec du riz

    Soumis par pole le 7. juin 2016 - 19:40.

    a servir aec du riz

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  • Tres bonne recette ma viande

    Soumis par domdom52 le 11. mai 2016 - 12:09.

    Tres bonne recette ma viande est restée impeccable Merci pour le partage

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  • Recette parfaite mes enfants

    Soumis par biela41 le 3. février 2016 - 14:19.

    Recette parfaite mes enfants ont adores par contre j ai suivi les conseils des divers coms soient enlever les os et le gras avant j ai inséré le fouet et mis en fonction mijotante et non vitesse un pour éviter le hachage de la viande. Pour ma part j ai mis la çreme et maïzena. Je garde la recette dans mes favorites!

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  • Super bon ^^  Pas de citron ,

    Soumis par beybey57 le 6. décembre 2015 - 16:30.

    Super bon ^^ 

    Pas de citron , j ai laissé la peau et  ajouté  de la maizena pour épaissir la sauce ! 

    Merci pour le partage 

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  • Très bonne recette j'ai juste

    Soumis par enolanne le 4. décembre 2015 - 13:10.

    Très bonne recette j'ai juste rajouter le fouet pour éviter que la viande finisse en charpie j'ai laissé la peau de la viande merci

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  • C'est super bon. Perso j'y

    Soumis par celine81660 le 22. octobre 2015 - 15:36.

    C'est super bon. Perso j'y rajoute quelques épices comme du raz El hanout et du paprika doux.

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  • Très bonne recette. Je

    Soumis par filoumumu le 29. novembre 2014 - 22:59.

    Très bonne recette. Je n'avais pas de zeste de citron alors j'ai mis un peu de jus de citron

    . Je fais la methode montignac (indice glycémique bas) et c'est tout à fait compatible PL/GP en fonction de l'accompagnement. Voilà une photo...

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  • elle a l'air bonne je crois

    Soumis par chachat le 29. novembre 2012 - 23:33.

    elle a l'air bonne je crois que je vais la faire se week end ta recette.

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