Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 300 g de pâtes sèches
2 càs de basilic
120g de tomates cerises coupées en 2
50g de parmesan râpé
50g de crème semi épaisse
2 oignons
10g d'huile d'olive
1000 g d'eau + 1 kubor
2 belles càs de pesto (ou plus selon les goûts)
Sel, poivre
Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Racles les parois, ajouter l’huile d’olive et programmer 3mn, 120 ou varoma, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet.
Ajouter les tomates cerise, l'eau et le kubor, les pâtes, du sel et du poivre, pour 12mn, 100, 1, toujours sans le gobelet doseur. A la fin de la cuisson, égoutter le contenu du bol l'aide du panier cuisson.
Tout remettre dans le bol et ajouter la crème, le pesto et le parmesan pour 30s, sens inverse, 1. Servir bien chaud.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr