Ingrédients
10 portion/s
nuggets
- 2 filets poulet ou dinde
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- chapelure
- 1 c. à soupe huile d'olives
- 50 g emmental coupé en cubes
-
6
11min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Couper les Filets de Poulet ou dinde en cube ou si vous avez des cubes vous n avez rien a faire.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les oeufs, le sel et le poivre et mettrelegobelet.
Mixer 30 Secondes/vitesse 4.
Tout est en bouillie.
Ajouter les morceaux d'emmental et mixer 15 Secondes/vitesse 3, mettre le gobelet.
Faire des petites boules avec cette préparation; c'est super collant.
Rouler dans la Chapelure entièrement.
Cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Nuggets
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLes enfants adorent ca.
Les enfants adorent ca.
avons bien aimé, j'ai rajouté
avons bien aimé, j'ai rajouté un peu de paprika mais pas assez à notre goût
bravo, simple et efficace
Très bon résultat et le
Très bon résultat et le poulet n'est pas sec ! Une très bonne recette appréciée par petits et grands !
Très bons!
Très bons!