3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

MUFFINS A MA FACON


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2échalotes
  • 1 ail
  • 5 g de persil
  • 120 g de champignons de Paris
  • 100 g de lardons, fumés
  • 80 g de petits pois, congelés
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • 160 g de, pates cuites( un reste pour moi)
  • 2 oeufs
  • 50 g de, creme fraiche
  • 100 g de gruyère, + pour la finition
  • sel poivre herbes provences
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid échalotes ail persil mixer 7SEC/VIT7 racler ajouter les champignons émincés les lardons les petits pois l'huile revenir 5MN/ 100°/ Counter-clockwise operation /VIT 1.5

    a la sonnerie ajouter les pates le sel poivre herbes de provence la creme les oeufs le gruyère rapé mélanger 10SEC/ Counter-clockwise operation / VIT 3

    verser dans les empreintes a muffins parsemer de gruyère rapé cuire four 170° chaleur tournante 30MN

    servir dès la sortie du four avec un coulis de tomates ou tout simplement avec une salade de saison

    variante  A VOUS DE VOIR LES RESTES DU FRIGO ET D ADAPTER a la recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'avais pas de pates; j'ai

    Soumis par christidup le 16. février 2011 - 20:57.

    Je n'avais pas de pates; j'ai mis du quinoa. Vraiment très bon avec une salade pour le soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo, Ca m'a l'air tres

    Soumis par berbab le 16. février 2011 - 09:32.

    Bravo,

    Ca m'a l'air tres appétissant. Je vais essayer. Cooking 7

    Berbab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires