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Légumes farcis


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Ingrédients

8 portion/s

Légumes farcis

  • 1 gousse ail
  • persil
  • 1 œuf
  • 1 boule mozzarella
  • 3 à 4 Petits légumes par personne, Voir exemple ci dessous
  • 4 tomate
  • 4 oignons
  • 2 poivrons
  • 4 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 1 morceau pain dur, Coupé en petits bouts
  • 500 g viande hachée de boeuf
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La préparation de la recette

    La farce
  1. Laver les légumes.

    Supprimer les parties non comestibles (queues des courgettes, graines des poivrons...)

    Enlever les chapeaux (~1/3 du haut) et creuser légèrement la chair.

    Récupérer ces morceaux dans le Couvercle verrouillé avec l'ail, le persil, sel, poivre et le pain dur en morceaux.

    Mixer 7s/vit.7

    Ajouter la viande hachée, l'oeuf et la mozzarella

    Mixer 20s/vit7 en s'aidant de la spatule.
  2. Le montage
  3. Faire chauffer le four à180°

    Disposer les légumes creusés dans un plat à gratin.

    Les recouvrir chacun d'une grosse cuillère farce.

    Faire couler un filet d'huile sur l'ensemble des farcis (ou un petit bout de beurre sur chacun)
  4. La cuisson
  5. Enfourner 30mn

    Ajouter un fond d'eau dans le plat

    Remettre 30mn
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Choisir des petits légumes pour varier dans l'assiette ou se partager des plus gros!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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