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Lapin à la moutarde (sans matière grasse)


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Ingrédients

  • 4 morceaux de lapin, rable ou cuisses
  • 1 pot de moutarde
  • sel, poivre
  • thym ou herbes de provence
  • 1 càsde vin blanc sec
  • 4 morceaux de, papier sufurisé pour les papillotes
  • 800 g eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Commencer par mouiller et essorer les morceaux de papier sulfurisé, puis les mettre à plat

    saler et poivrer les morceaux de lapin

    enduire 1 coté de moutarde et le poser coté moutarde sur la papillote

    enduire l'autre coté

    mettre dessus le thym ou les herbes de provence et la càs de vin blanc

    fermer les papillotes et les déposer dans le varoma

    mettre 800g d'eau dans le bol

    poser le varoma dessus et

    cuire 50 mn/varoma/vit1

    déguster

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, j'ai fais une purée de...

    Soumis par ccrdj35250 le 29. janvier 2017 - 13:16.

    Bonne recette, j'ai fais une purée de carottes avec.

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  • Photo?????...

    Soumis par Jolie Juliette le 16. novembre 2016 - 06:03.

    Photo?????

    Y a pas un bug entre la recette et la photo???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux.

    Soumis par Abcdefgthermomix le 11. novembre 2016 - 18:14.

    Délicieux.

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  • mes hommes se st regalés

    Soumis par Guillemette Gippa le 19. décembre 2015 - 22:01.

    mes hommes se st regalés alors recette validée!! merci

    GIPPA Guillemette

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  • Je suis désolée mais je suis

    Soumis par Emma63 le 18. octobre 2015 - 15:11.

    Je suis désolée mais je suis très deçue de cette recette. Lapin beaucoup trop sec et la sauce (si on peut appeler ça ainsi) n'est rien d'autre que de l'eau. Je suis atristée d'avoir utilisé un très bon lapin pour au final avoir quelque chose de bien trop dur

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  • Simple à faire  

    Soumis par jakamanophe le 29. septembre 2015 - 00:21.

    Simple à faire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tester cette recette

    Soumis par kicook le 2. avril 2015 - 17:05.

    Je vais tester cette recette ces prochains jours et je voulais savoir pourquoi on doit mouiller le papier sulfurisé, et peut on le faire avec du papier alu? Merci pour vos reponses

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  • très bon, il me manquait le

    Soumis par valchouchou le 20. mars 2015 - 12:10.

    très bon, il me manquait le vin blanc mais bon qd même!! tmrc_emoticons.)

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  • Merci!!!

    Soumis par mamabé le 28. janvier 2015 - 14:27.

    Merci!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayé hier soir avec une

    Soumis par prisc5291 le 28. janvier 2015 - 13:02.

    Essayé hier soir avec une purée faite maison, la viande était parfaitement cuite, pas sèche, de la sauce et sans matières grasses: UN RÉGAL!!!

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  • HumHum

    Soumis par Georges5 le 1. mai 2014 - 17:15.

    HumHum

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et  très simple

    Soumis par pascalauguste le 31. juillet 2013 - 01:43.

    Très bon et  très simple félicitations et merci

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En ajoutant des coquilletes

    Soumis par olliervan le 1. juin 2013 - 00:55.

    En ajoutant des coquilletes dans le panier, 15 minutes avant la fin de cuisson, on obtient un repas complet...

    OV

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  • excellente recet te pour

    Soumis par evelyne1312 le 7. avril 2013 - 11:02.

    excellente recet te pour régime diabétique je me lance pour ce midi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est bien de faire dorer la

    Soumis par mamabé le 8. février 2012 - 08:06.

    c'est bien de faire dorer la viande avant ( perso, ça ne me gêne pas, mais mon mari préfère)

    merci pour vos commentaires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça permet de mieux cuire les

    Soumis par mamabé le 8. février 2012 - 08:04.

    ça permet de mieux cuire les aliments, plus uniformément

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. 

    Soumis par SUZON12 le 8. février 2012 - 07:30.

    tmrc_emoticons.) Très bonne recette.  Merci.


    Je l'ai exécutée avec des gigolettes de lapin (petites cuisses) et j'ai utilisé de la moutarde aux noix. D'autre  part


    j'ai rapidement fait dorer la viande avant de la cuisiner.  C'était excellent. 

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  • Question

    Soumis par Choch le 1. décembre 2011 - 20:41.

    Pourquoi doit on mouiller le papier sulfu avant?

    Je suis nouvelle utilisatrice thermomix!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile et vraiment très

    Soumis par sibylle77 le 28. novembre 2011 - 10:47.

    super facile et vraiment très bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent  simple et

    Soumis par theresem le 2. novembre 2011 - 20:45.

    excellent  Big Smile simple et efficace Love

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lapin

    Soumis par mamabé le 20. avril 2011 - 13:40.

    tmrc_emoticons.) Mais de rien,

     

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  • Gouteux.

    Soumis par MyleneD le 20. avril 2011 - 12:56.

    Tres bon en étant généreux en moutarde "fin gourmet", le lapin n'est pas sec du tout.

    La sauce est très bonne et surtout on peut la manger sans culpabiliser car pas gras ...

    MercI.

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  • FAIT EN AYANT PREALABLEMENT

    Soumis par RREGAZ le 11. février 2011 - 18:44.

    FAIT EN AYANT PREALABLEMENT SAISI LES MORCEAUX DE LAPINS AU GRILL POUR LES DORE

    RREGAZZONI

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