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La bourride de poisson


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Ingrédients

4 portion/s

La bourride de poisson

  • oignon, 15 g anis
  • une pincé de sel, Piment de Cayenne en poudre 2 pince
  • Concentre de tomate 60 g, 750 g de poisson blanc
  • Une pince de poivre, 200g de crevettes crues décortique
  • 600g d'eau, 200 g de moules
  • eau
  • 6
    1h 55min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La bourride de poissons au cabillaud,moules et crevettes crues
  1. mettre dans le bol 1 oignon coupé en 2 ,15 mn vitesse 2 racle la paroi du bol et ajoute 20 g d'huile d'olive,60 g de concentre de tomate 15 g d'anis moi j'ai mis du Ricard I dose de safran la moitié du cabillaud soit 375 g du thym frais et 600 g d'eau du sel poivre et piment de Cayenne moulu une pincée .mettre dans le panier 800 g de patates coupées en des.et mettre dans le bol.cuisson mettre en place le varoma avec 200g de moules et 200 g de crevettes crues décortiquees et sur le plateau le reste du cabillaud badigeonné avec les 20 g d'huile restante et assaisonné.mettre en marche le worweck 40 Mm fonction varoma sur la cueillere.quand tout est cuit transvaser dans un plat creux décortiquer quelques moules et en garder avec des coquilles pour la déco.super Bon.iil reste de la sauce et un peu de poisson moules crevettes patate ces restes finissent en mixant un délicieux velouté de poissons un peu de crème fraîche quelques croûtons
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servir très chaud accompagné d'un verre de vin blanc.

bon appétit


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente. Rien à reprocher.

    Soumis par Giuseppi le 24. septembre 2018 - 21:28.

    Excellente. Rien à reprocher.

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