thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce Mauresque

  • 5 gousses ail
  • 60 g moutarde
  • 70 g sauce tomate
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe rase origan
  • 20 g jus de citron
  • 50 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase vinaigre blanc
  • 1 pincée poivre

Kebab

  • 2 Escalopes Poulet en morceaux
  • 8 pains pita
  • 200 g Laitue Iceberg en lamelles
  • 2 tomates en dés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sauce Mauresque
  1. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 7.

     

  2. Kebab
  3. - Placer les morceaux de poulet dans un récipient et ajouter la sauce.

    - Mélanger et laisser mariner 24h minimum en mélangeant régulièrement.

    - Placer le poulet et la sauce dans le bol et cuire 12 minutes / varoma / sens inverse / vitesse miniature

    - Garnir les pains pita de poulet, laitue et dès de tomates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Kebab de Poulet de Mery

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. avril 2021 - 16:08

    Merci pour cette recette très appréciée par toute la famille.

  • 15. décembre 2019 - 19:40

    Je viens de recevoir le livre "le meilleur de votre esp@ce recettes" et demain je réalise cette recette qui m'a donné tres envie dans le livre.
    La suite de mon avis demain ...

    Alors le verdict : la préparation est trés bonne le goût est bon, mais je pense qu'il faut faire ses pains soi meme car les pains industriels ont un peu gaché le repas.

  • 9. mai 2017 - 11:20
    5.0

    Excellent !

  • 16. octobre 2016 - 15:41
    5.0

    la sauce est excellente mes fils de 20 ans ont bien aimé

  • 9. juillet 2016 - 12:49

    Très apprécié  hier au repas de midi en famille j'ai  doublé  les doses (famille nombreuse) très  facile et rapide merci je le referai

  • 19. mars 2016 - 20:16

    je vais teste cette recette hum avec les pains a kebab ca doit etre bon

     

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: