Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Jambon au porto
- 8 tranches jambon
- 0.2 l eau
- 0.1 l Porto
- 1 cube bouillon de volaille
- 3 c. à soupe concentré de tomates
- poivre
- 250 g champignons de Paris
- 20 g maizena
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Disposer les tranches de jambon dans le Varoma
- Mettre dans le bol : l'eau, le porto, le cude de volaille, le concentré de tomates et le poivre. 15min/varoma/vit 2
- Retirer le Varoma et ajouter les champignons
- Dans le bol, ajouter la Maizena. Mixer 10s/Vit 3
- Remettre tout en place. 3min/90°/vit 4
Servir chaud avec pomme de terres, pâtes ...
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire