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Hachis parmentier


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Ingrédients

0 portion/s

Pour le hachis

  • 1 oignon
  • 50 gramme beurre
  • 500 gramme Viande hachée crue
  • 2 c. à soupe bombées gruyère râpé
  • 1 cube Boeuf
  • sel, poivre
  • Origan ou persil

Pour la purée

  • 800 gramme pomme de terre
  • 300 gramme lait
  • 50 gramme beurre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pour le hachis :
  1. Dans le Closed lid, mettre l'oignon coupé en 4 puis mixer 5 sec/vit 5, racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter le beurre et faire rissoler 4 min/90°C/vit 1.

    A la sonnerie, ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et l'origan et prolonger la cuisson 3 min/90°C/Counter-clockwise operation/vit 1.

    Déposer la viande dans un plat à gratin et recouvrir d'un cube de boeuf préalablement dilué dans 35 cl d'eau chaude.
  2. Pour la purée :
  3. Insérer le fouet, mettre les pommes de terre, le lait, le sel et le poivre dans le Closed lid et cuire 18 min/100°C/vitGentle stir setting sans gobelet.

    A la sonnerie, ajouter le beurre et mixer 15 sec/Counter-clockwise operation/vit 3. Rectifier l'assaisonnement.

    Recouvrir la viande avec la purée et parsemer de gruyère râpé. Faire gratiner au four 15 min à 220°C.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Petite rectification sur la recette : mettre 12 cl...

    Soumis par 5cbsl44650 le 14. décembre 2016 - 20:51.

    Petite rectification sur la recette : mettre 12 cl d'eau pour diluer le cube de boeuf. Désolé.

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