Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     12 
                                     personne/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Pâte sans cuisson
- 120 g beurre
 - 350 g palets bretons
 
Crème citron basilic
- 500 g mascarpone
 - 50 g sucre en poudre
 - 1 paquet sucre vanillé
 - 50 g lait
 - 1 citron vert
 - 3-4 feuilles basilic frais
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Fouet - 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre dans le 
"Couvercle verrouillé"  , 4 min, vitesse 4 à 60°C. - Ajouter les palets bretons et mixer 10 sec, vitesse 4.
 - Verser la pâte dans un moule de 28 cm de diamètre et l'étaler à l'aide d'une cuillère. 
Réserver au frais. - Rincer le 
"Couvercle verrouillé" .
Mettre le zeste de citron vert, le sucre vanillé et le sucre en poudre dans le
"Couvercle verrouillé" . Mixer 30 sec, vitesse 10.
Racler les parois et recommencer si besoin. - Insérer le fouet.
Ajouter le mascarpone, le jus du citron vert, le lait et le basilic. Mélanger 1 min, vitesse 3. - Retirer le fouet. 
Étaler la crème sur la pâte sans cuisson.
Recouvrir de fraises. 
Pâte sans cuisson
Crème citron basilic
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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