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Hachis parmentier de poisson au chèvre frais


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Ingrédients

4 portion/s

Hachis parmentier de poisson au chèvre frais

  • 600 g de PDT
  • 4 filets de cabillaud
  • 60 g de beurre
  • 60 g de lait
  • 150 g de chèvre frais
  • 850 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • sel, poivre, persillade déshydratée
  • 50 g de chapelure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le gros sel et l'eau. Insérer le panier de cuisson rempli des pommes de terre en cubes. Disposer le varoma dans lequel vous aurez déposé les filets de cabillaud. Cuire 25mn, varoma, 1. Retirer le varoma, le garder au chaud. Vider le bol pour y mettre à la place les pommes de terre cuites, le beurre, le lait, du sel et du poivre. Cuire 3mn, 90, sens inverse, 2 en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Réserver. A la place, mettre le poisson, le fromage de chèvre, le sel et le poivre pour 20s, sens inverse, 1. Verser dans le fond d'un plat à gratin. Recouvrir de la purée. Terminer en saupoudrant de chapelure et de persillade déshydratée. Mettre quelques copeaux de beurre sur le tout pour obtenir une couche croustillante et cuire 35 à 40mn à 200.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excelente recette . Merci

    Soumis par mariejo66 le 8. décembre 2017 - 10:54.

    excelente recette . Merci

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  • Trop bon!fait ce soir tout le monde a aimé! ...

    Soumis par robinmichette le 4. novembre 2017 - 19:50.

    Trop bon!fait ce soir tout le monde a aimé!
    Pour ma part la prochaine fois j'ajouterais de l'ail dans le poisson et ça sera parfait! Merci pour la recette!

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  • Super bon

    Soumis par doun25 le 4. mai 2017 - 19:55.

    Super bon!

    Doun25

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  • Trois recettes faicirctes ce week-end dont celle...

    Soumis par loufauelv le 30. avril 2017 - 21:50.

    Trois recettes faîtes ce week-end, dont celle ci.
    Merci, plat très bon et apprécié par mon mari et mes enfants.
    Je vais de suite mettre un commentaire sur les deux autres plats.

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  • J'achète ! Super bon !

    Soumis par Emma.Alex le 19. février 2017 - 20:01.

    J'achète ! Super bon !

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  • super recette,facile à faire et vraiment...

    Soumis par melaninec le 8. février 2017 - 20:36.

    super recette,facile à faire et vraiment delicieux, a refaire sans modération tmrc_emoticons.;-)

    Premier plat réalisé avec mon thermomix quand je l'ai reçu et c'était vraiment une réussite.Merci

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  • Bonjour papilles - on - off...

    Soumis par chinouette le 6. février 2017 - 15:02.

    Bonjour papilles - on - off

    Comme toujours un déliceJ'ai testé cette recette hier avec une bûche de chèvre et du poisson que j'avais décongelé la veille.j'ai fait chauffer 6 mn en moins et il était temps que j'arrive l'eau sortait de partout pas de dégâts pour momo mais à mon avis je crois que cela vient que mon poisson était du décongelé

    A une prochaine visite

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  • Ça m'a l'air très bon et c'est...

    Soumis par pratvirginie le 5. février 2017 - 13:33.

    Ça m'a l'air très bon et c'est original. Je vais essayer cette semaine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Depuis que j'ai un TM5 connecté, je me...

    Soumis par Papilles-on-off le 4. février 2017 - 20:54.

    Depuis que j'ai un TM5 connecté, je me surprends à traîner sur cookidoo lorsque j'ai un peu de temps à tuer. Je regarde méthodiquement les recettes et en mets quelques unes en favori. C'est exactement ce qu'il s'est passé avec ce hachis parmentier de poisson au chèvre frais. La recette telle qu'elle est écrite ici n'a été testée que pour le TM5 ; il ne faut donc pas la reproduire au TM31. (Néanmoins, comme j'avais prévu ce plat pour 8 personnes, j'ai utilisé chez moi mes deux TM, le 5 et le 31. J'ai simplement mis moins d'eau dans le 31 (jusqu'aux couteaux) et ai profité de la grande capacité du varoma du TM5 pour faire cuire tous les filets de cabillaud ensemble. Néanmoins, je serai curieuse de savoir si cette recette n'aurait pas créé de débordement au 31. Si vous testez, pensez à rester à côté de votre appareil pour vérifier et n'hésitez pas à le dire par ici, pour que les utilisatrices du TM31 puissent profiter de ce super gratin!).

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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