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Hachis parmentier à la carotène


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Ingrédients

2 personne/s

  • 50 g oignon, coupé en 4
  • 7 g beurre
  • 50 g bouillon de bœuf
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates
  • 50 g vin blanc
  • 1 part Steak haché
  • 1 c. à soupe bombée persil
  • sel, poivre
  • 200 g pommes de terre coupées en cubes
  • 200 g carottes coupées en rondelles, ..
  • 10 g beurre
  • 130 g lait
  • sel, poivre
  • 1 c. à café bombée crème
  • 1 œuf
  • 1 tranche de pain dur
  • 1 branche thym
  • 30 g Fromage rapé
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    LE HACHIS
  1. 1. Mettre l'oignon et le mixer 5 sec, vitesse 5

    2. Le faire rissoler 3 min, varoma, vitesse 1, avec le beurre

    3. Verser le vin blanc, le bouillon et le concentré de tomates

    4. Cuire 3 min, varoma, vitesse 1

    5. Ajouter le boeuf

    6. Laisser mijoter 5 min, 100°, sens inverse

    7. Ajouter le persil, saler, poivrer.

    8. Mixer 15 sec, vit 6

  2. LA PUREE DE CAROTTES
  3. 1. Insérer le fouet

    2. Mettre les pommes de terre et les carottes dans le bol

    3. Ajouter le lait, le sel, le poivre

    4. Cuire 12 min, 100°, sens inverse, mijotage

    5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre, la crème et l'oeuf

    6. Mixer 40 sec, vitesse 3

  4. LE MONTAGE
  5. 1. Beurrer un plat à gratin

    2. Verser la moitié de la purée, puis le hachis et le reste de purée

  6. LA CHAPELURE AU FROMAGE
  7. 1. Mettre le pain dur, le fromage, le thym dans le bol

    2. Mixer 15 sec / vit 7

    3. Verser la chapelure sur le gratin

  8. LA CUISSON
  9. Gratiner au four 20 min, 220° (th 7-tmrc_emoticons.8)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Commencer par préparer la chapelure pour ne pas à avoir à nettoyer le bol pendant toute la préparation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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