3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de potiron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Gratin de potiron

  • 1 KG potiron
  • 200 g eau
  • 250 g riz mi-cuit
  • 2 oeufs
  • sel, poivre, muscade
  • chapelure
  • 30 g oignon hâché
  • gruyère râpé

5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
11

Astuce

Couper le potiron en morceaux et le mettre dans le bol du thermomix avec l'eau. Faire cuire 15 min à 100°C vit. 2.
Mixer 20 secondes vit. 8

Ajouter le riz mi-cuit dans le bol ainsi que les oignons et le sel, le poivre et la noix de muscade (légèrelement). Mélanger 40 sec vit 3.

Ajouter les deux oeufs, du gruyère rapé et un peu de crème (facultatif) et mélanger 20 sec vit 3.

Déposer la prépration dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.

Faire cuire 40 minutes à 180°C.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires