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Gratin de crozets au bleu


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Ingrédients

2 personne/s

  • 50 g gruyère
  • 200 g crozets de Savoie
  • 1 l eau
  • 300 g crème
  • 60 g bleu
  • Sel et poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère dans le Couvercle verrouillé et mixer 10s/vit 10. Réserver.

    Mettre 1L d'eau dans le Couvercle verrouillé. Faire bouillir 10 min/100°C/Vit 1. Ajouter les crozets et programmer 15 min/90°C/ vit 1/ Sens de rotation sans le gobelet.

    Egouter les crozets à l'aide du panier cuisson et les remettre dans le Couvercle verrouillé. Ajouter la crème et le bleu et remettre 3 min/50°C/vit 1/ Sens de rotation. Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère rapé. Saler et poivrer à convenance. Enfourner 15 minutes à 180°C. Servir aussitôt!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

A faire avec du fromage de chèvre ou autre!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette suivie pas à pas j ai...

    Soumis par naie77 le 13. novembre 2016 - 11:44.

    Excellente recette suivie pas à pas j ai juste rajouter des lamelles de jambon mes deux ados ont adoré. A refaire. Merci

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  • Z NE PAS REFAIRE Eau à

    Soumis par Josée0210 le 12. juin 2016 - 16:05.

    Z NE PAS REFAIRE

    Eau à débordé partout....

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  • Très bien mais j'ai fait

    Soumis par xavlaure le 1. mai 2016 - 20:04.

    Très bien mais j'ai fait cuire les crozets à la casserole car plus rapide.

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  • Très bien pour 4 avec une

    Soumis par Rosyzefurie le 24. avril 2016 - 14:41.

    Très bien pour 4 avec une petite salade.

    J ai juste mis du temps au four supplémentaire pour bien faire gratiner et qq dés de jambon en bonus pour être plus complet

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

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  • il ne faut pas mettre le

    Soumis par lucielu le 5. avril 2016 - 12:05.

    il ne faut pas mettre le gobelet...

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  • Top

    Soumis par havane64 le 27. mars 2016 - 19:45.

    Top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres tres bon !

    Soumis par sonia1973 le 26. mars 2016 - 14:35.

    Tres tres bon !

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