Ingrédients
2 personne/s
- 50 g gruyère
- 200 g crozets de Savoie
- 1 l eau
- 300 g crème
- 60 g bleu
- Sel et poivre
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6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre le gruyère dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10s/vit 10. Réserver.
Mettre 1L d'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Faire bouillir 10 min/100°C/Vit 1. Ajouter les crozets et programmer 15 min/90°C/ vit 1/ "Sens de rotation" sans le gobelet.
Egouter les crozets à l'aide du panier cuisson et les remettre dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter la crème et le bleu et remettre 3 min/50°C/vit 1/ "Sens de rotation" . Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère rapé. Saler et poivrer à convenance. Enfourner 15 minutes à 180°C. Servir aussitôt!
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A faire avec du fromage de chèvre ou autre!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette suivie pas à pas j ai...
Excellente recette suivie pas à pas j ai juste rajouter des lamelles de jambon mes deux ados ont adoré. A refaire. Merci
Z NE PAS REFAIRE Eau à
Z NE PAS REFAIRE
Eau à débordé partout....
Très bien mais j'ai fait
Très bien mais j'ai fait cuire les crozets à la casserole car plus rapide.
Très bien pour 4 avec une
Très bien pour 4 avec une petite salade.
J ai juste mis du temps au four supplémentaire pour bien faire gratiner et qq dés de jambon en bonus pour être plus complet
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
il ne faut pas mettre le
il ne faut pas mettre le gobelet...
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Tres tres bon !
Tres tres bon !