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Gratin de crozets au bleu


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Ingrédients

2 personne/s

  • 50 g gruyère
  • 200 g crozets de Savoie
  • 1 l eau
  • 300 g crème
  • 60 g bleu
  • Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère dans le Closed lid et mixer 10s/vit 10. Réserver.

    Mettre 1L d'eau dans le Closed lid. Faire bouillir 10 min/100°C/Vit 1. Ajouter les crozets et programmer 15 min/90°C/ vit 1/ Counter-clockwise operation sans le gobelet.

    Egouter les crozets à l'aide du panier cuisson et les remettre dans le Closed lid. Ajouter la crème et le bleu et remettre 3 min/50°C/vit 1/ Counter-clockwise operation. Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère rapé. Saler et poivrer à convenance. Enfourner 15 minutes à 180°C. Servir aussitôt!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A faire avec du fromage de chèvre ou autre!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette suivie pas à pas j ai...

    Soumis par naie77 le 13. novembre 2016 - 11:44.

    Excellente recette suivie pas à pas j ai juste rajouter des lamelles de jambon mes deux ados ont adoré. A refaire. Merci

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  • Z NE PAS REFAIRE Eau à

    Soumis par Josée0210 le 12. juin 2016 - 16:05.

    Z NE PAS REFAIRE

    Eau à débordé partout....

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  • Très bien mais j'ai fait

    Soumis par xavlaure le 1. mai 2016 - 20:04.

    Très bien mais j'ai fait cuire les crozets à la casserole car plus rapide.

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  • Très bien pour 4 avec une

    Soumis par Rosyzefurie le 24. avril 2016 - 14:41.

    Très bien pour 4 avec une petite salade.

    J ai juste mis du temps au four supplémentaire pour bien faire gratiner et qq dés de jambon en bonus pour être plus complet

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

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  • il ne faut pas mettre le

    Soumis par lucielu le 5. avril 2016 - 12:05.

    il ne faut pas mettre le gobelet...

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  • Top

    Soumis par havane64 le 27. mars 2016 - 19:45.

    Top

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  • Tres tres bon !

    Soumis par sonia1973 le 26. mars 2016 - 14:35.

    Tres tres bon !

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