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Ingrédients
4 portion/s
Gratin de brocolis, carottes et lardons
- 200 g brocolis, en bouquets
- 200 g carottes, coupées en rondelles
- 150 g lardons
- 900 g eau
- 250 g crème fraiche liqude
- 2 oeufs
- 100 g gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de Provence
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6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l'eau dans le bol et placer les légumes et les lardons dans le Varoma. Cuire 25 minutes/Varoma/vitesse 1.
A la fin du temps de cuisson, réserver dans le plat à gratin légèrement beurré. - Préchauffer le four à 220 °.
- Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, la crème, 80 g de fromage rapé, le sel, le poivre et les herbes de provence. Mixer 20 secondes/vitesse 4.
- Verser la préparation sur les légumes et, si besoin, mélanger pour que le gruyère soit bien réparti.
- Parsemer du reste de fromage rapé et enfourner 25 à 30 minutes jusqu'à coloration.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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